• 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

美景、美食、藝術之旅 西班牙魅力無限

attachments/8192031489.jpg
西班牙私房景點「懸崖上的城市」隆達。(圖片提供:金展旅行社)

聖家族教堂、國際時尚品牌 zara 、刺激的鬥牛表演、佛朗明哥舞……這些的共通點,就是陽光國度西班牙!前天( 6/25 )就是西班牙建築大師高第的生日,他在巴塞隆納留下了各種創意十足的建築作品,大膽的造型與曲線,正是高第令人一眼難忘的個人特色,他打造的奎爾公園、米拉公寓以及聖家族教堂,都是來到西班牙必看的知名景點。

熱情的夏天,就到西班牙度過最棒的暑假吧!經營歐洲旅遊多年的金展旅行社,精心規劃「金讚西班牙葡萄牙夢幻 13 日 」之旅,搭配一段國內線,節省拉車時間,同樣的 13 日行程,在金展的貼心安排下多玩葡萄牙一國,更在阿維拉特別入住精緻型古蹟旅館,優雅氣氛給您全新旅遊感受。體驗西班牙多種魅力,今年一起前進南歐去!

難得來到西班牙,此地的伊比利菜系融合地中海與中東料理特色,金展特別規劃當地特色餐食,著重變化性與品質,更讓您搭配地方美酒享用,例如賽哥維亞的烤乳豬、阿維拉古蹟餐廳享用在地美食、西班牙「 tapas 」精選餐食加上特調雞尾酒……每道美食都讓人食指大動,當然不可錯過經典的西班牙海鮮飯,一邊用餐,一邊欣賞窗外巴塞隆納的絕美海港景色,讓用餐時刻同樣令人陶醉。

不僅如此,金展更帶您前往深具西班牙特色的私房景點,例如「聖人之城」阿維拉,是歐洲少數保存完整石造城牆的地區,漫步在厚實的城牆中,彷彿走入了中世紀歐洲時光;「懸崖上的城市」隆達,整座城鎮就建築在海拔 750 公尺的懸崖上,因峽谷天險而免於戰火波及。 

更多深度西班牙行程,請洽金展旅行社:http://group.goldtravel.com.tw/spain-391.html 

更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/  

 

資料來源連結:
旅遊經 

  • 1