• 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

青年赴加拿大打工度假申請 940名額1天搶光

 attachments/8496934518.jpg

 加拿大打工度假申請,人數一天內爆滿。(圖/翻拍自加拿大駐台北貿易辦事處)

 

台灣青年申請赴加拿大打工度假,比 2012 年更踴躍,根據加拿大駐台北貿易辦事處公告, 9 日才開始受理的「 2013 年打工度假申請」,才短短1天就爆滿。加拿大辦事處表示,將不再接受此分類申請,另外建教合作和專業青年部分,仍持續開放接受申請。

據了解,加拿大針對這項打工度假計畫,提供 1000 個名額,給台灣 18 到 35 歲青年,包括打工度假 940 名、專業青年 40 名、建教合作 20 名,可在加拿大居留 1 年並合法打工。

不過,才一開放申請,短短一天就名額就爆滿。加拿大辦事處 10 日公告指出,目前已收到超過 940 份申請「打工度假分類」,將不再接受此分類的申請,最後將抽籤決定打工度假名單,約 1 月中旬會以電郵通知於 9 日寄出郵件的申請人,並希望在此之前不要來信查詢進度。

另外,加拿大辦事處表示,目前仍持續開放接受建教合作和專業青年的申請,但請申請者在包裹信封上,寫明是要申請建教合作或是專業青年,以確保您的包裹能被接受審理。如真的對體驗加拿大計畫的打工度假分類仍有興趣的人,可以參閱加拿大辦事處官網或是臉書粉絲頁,查詢下一次的開放日期。

 

資料來源連結:
ETtoday

 

 

 

  • 1