• 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

美景、美食、藝術之旅 西班牙魅力無限

attachments/8192031489.jpg
西班牙私房景點「懸崖上的城市」隆達。(圖片提供:金展旅行社)

聖家族教堂、國際時尚品牌 zara 、刺激的鬥牛表演、佛朗明哥舞……這些的共通點,就是陽光國度西班牙!前天( 6/25 )就是西班牙建築大師高第的生日,他在巴塞隆納留下了各種創意十足的建築作品,大膽的造型與曲線,正是高第令人一眼難忘的個人特色,他打造的奎爾公園、米拉公寓以及聖家族教堂,都是來到西班牙必看的知名景點。

熱情的夏天,就到西班牙度過最棒的暑假吧!經營歐洲旅遊多年的金展旅行社,精心規劃「金讚西班牙葡萄牙夢幻 13 日 」之旅,搭配一段國內線,節省拉車時間,同樣的 13 日行程,在金展的貼心安排下多玩葡萄牙一國,更在阿維拉特別入住精緻型古蹟旅館,優雅氣氛給您全新旅遊感受。體驗西班牙多種魅力,今年一起前進南歐去!

難得來到西班牙,此地的伊比利菜系融合地中海與中東料理特色,金展特別規劃當地特色餐食,著重變化性與品質,更讓您搭配地方美酒享用,例如賽哥維亞的烤乳豬、阿維拉古蹟餐廳享用在地美食、西班牙「 tapas 」精選餐食加上特調雞尾酒……每道美食都讓人食指大動,當然不可錯過經典的西班牙海鮮飯,一邊用餐,一邊欣賞窗外巴塞隆納的絕美海港景色,讓用餐時刻同樣令人陶醉。

不僅如此,金展更帶您前往深具西班牙特色的私房景點,例如「聖人之城」阿維拉,是歐洲少數保存完整石造城牆的地區,漫步在厚實的城牆中,彷彿走入了中世紀歐洲時光;「懸崖上的城市」隆達,整座城鎮就建築在海拔 750 公尺的懸崖上,因峽谷天險而免於戰火波及。 

更多深度西班牙行程,請洽金展旅行社:http://group.goldtravel.com.tw/spain-391.html 

更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/  

 

資料來源連結:
旅遊經 

印度佛教聖地發生連續爆炸案

attachments/7417040218.jpg

印度位於 Bihar 州 Bodh Gaya 之 Mahabodhi 佛教聖地寺廟於本 ( 102 ) 年 7 月 7 日晨 5:15AM 發生 9 起連續爆炸案,約隔每二分鐘即有一起爆炸案,截至目前為止,已有五人輕傷,已知ㄧ人為緬甸信徒,另ㄧ人為西藏僧侶,寺廟本身並未受創, Bihar 州 Nitish Kumar 州長已趕往探視傷者及瞭解案情。

由於 Bodh Gaya 係佛教聖地之ㄧ,在安全警備下,仍發生此連續爆炸案,引起印度政府及各界重視;我國佛教信徒多前往 Bodh Gaya 朝聖,我駐印度代表處已與位於 Bodh Gaya 佛光山文教中心保持密切聯繫。

倘國人赴當地旅遊,遭遇任何急難協助事件需要協助,敬請撥打我駐印度代表處急難救助電話+91-9810-502-610,或請撥打外交部緊急聯絡中心電話+886-800-085-095,以便即時提供協助。

 

資料來源連結:外交部領事事務局 

attachments/1923131536.jpg

本 ( 7 ) 月 3 日埃及軍方發動政變,罷絀穆希總統,政局混亂,埃及全境主要大城市近期內都可能持續動盪,為維護國人旅外安全,外交部自即日起發布埃及全境「紅色」旅遊警示燈號,建議國人近期不宜前往埃及商旅。

目前有諸多國內學生利用暑假期間前往埃及擔任海外志工,有鑑於近期埃及情勢動盪不安,外交部呼籲,已前往埃及商旅及擔任海外志工之國人,請隨時與我駐外兼轄館處(駐約旦代表處)、外貿協會駐開羅臺灣貿易中心和國內家人保持密切聯繫,或提早規劃返國。

國人在埃及境內倘遇緊急狀況,可就近與我外貿協會駐開羅台灣貿易中心蕭主任燦宗或我駐約旦代表處保持聯繫。

1.外貿協會蕭主任燦宗:電話:+20-2-24184170。
2.駐約旦代表處:電話:+962-6-5544426;手機+962-79-5552605。

或撥打國際長途電話:+886-800-085-095 與「外交部緊急聯絡中心」聯繫。

 

更多相關旅遊資訊,請洽 金展旅行社 :(02)2775-1138 # 6

資料來源連結:外交部領事事務局 

  • 1