瀏覽模式: 普通 | 列表

去荷蘭該享受哪些美食?

道地傳統荷蘭美食的味道,可是非常有「媽媽的味道」的喔!

荷蘭著名的料理多半都是用料單但營養價值極高的家常菜,其中最著名的首推養分十足的豌豆湯(Erwtensoep)以及口味選擇眾多的荷蘭式煎餅(Pannekoeken)
 
從十七世紀開始荷蘭人就用豌豆、蔬菜與肉類花長長的時間來烹調豌豆湯,當時

[閱讀全文]

荷蘭的著名賞花景點


春光乍現的荷蘭三月天裡,超過
300種的鬱金香率先展露嬌顏,緊接著,櫻桃、蘋果、梨花等果樹綻放競艷,然後,風信子、水仙、雪花蓮也不甘示弱地齊展媚態;在艷陽送走了春神之後,則到了百合、秋海棠、玫瑰、大理花等夏季花朵登場的季節。

 鬱金香雖然並非原產於荷蘭,但自十六世紀引進之後,當地的沙質土壤便提

[閱讀全文]

荷蘭旅遊須知


對於荷蘭這個國家的印象,大家記得哪些呢?對於荷蘭大家又瞭解多少呢?


如果要去荷蘭旅遊,光知道鬱金香、風車、木鞋、乳酪是不夠的。來來來,讓我們為大家整理一下,荷蘭這個國家的基本資料!這份資料,不管是自由行或是團體旅遊的們民眾都很受用喔!

基本資料
◎國名:荷蘭的正式國名是 - Koninkrijk der

[閱讀全文]


春天是百花盛開的季節,也是適合安排一趟荷蘭花旅的季節。

荷蘭,以多彩繽紛的鬱金香聞名於世,這裡有全世界最大的球莖花園:「庫肯霍夫鬱金香花園」。佔地71畝大的花園,由鬱金香、水仙花、風信子以及各類的球莖花構成一幅色彩鮮艷,壯麗無比的景色,襯以參天的古木樹林、灌木花叢、多年生植物、悠雅的池塘、噴泉及雕像,

[閱讀全文]